Javier, 57 años
Repartidor, +10 de años de experiencia
Estoy buscando mas estabilidad que un gran sueldo. Me gusta especialmente el menu del dia y mi fuerte es la conexion con el cliente sin duda
Experiencia
Nombre del local: La Manga club de Golf y Cafeteria Aramotz
MANTENIMIENTO Y ATENCION DE BARRA, INCLUYENDO PLANCHA PARA LA REALIZACION DE SANDWICHES, HAMBURGUESAS, BOCADILLOS… TOMA DE COMANDAS Y ATENCION DE MESAS.
Nombre del local: Restaurante Txoko-Eder
ATENCION DEL COMEDOR, TANTO PARA MENU DEL DIA COMO PARA CARTA;
DESDE EL MONTAJE, PASANDO POR LA RECEPCION Y ACOMODO DEL CLIENTE, TOMA DE COMANDAS, SERVICIO DE PLATOS, DESMONTAJE, HASTA LA LIMPIEZA.APOYO A BARRA, PARA LA REALIZACION DE CAFES Y COPAS.
Nombre del local: Cafeteria Guernica y Cerveceria Mugarri
DONDE ADEMAS DE SEGUIR ATENDIENDO BARRA Y MESAS, PRIORIZANDO SIEMPRE LA ATENCION Y FIDELIZACION DE LOS CLIENTES, ME ENCARGABA DE DE APERTURAS Y CIERRES DEL ESTABLECIMIENTO, ARQUEOS, CUADRE DE CAJA Y OTRAS LABORES PROPIAS DE UN ENCARGADO
Nombre del local: Cafeteria Sagar
MANTENIMIENTO Y ATENCION DE BARRA, INCLUYENDO LA REALIZACION DE PINTXOS CUANDO LA SITUACION LO REQUIRIESE. REALIZACION DE PEDIDOS,
Y EN FUNCION DEL TURNO, APERTURA O CIERRE DEL LOCAL, ARQUEOS Y CAJA,
LIMPIEZA DEL ESTABLECIMIENTO…
TODO ELLO, CON UNA RESPUESTA MUY POSITIVA, POR PARTE DE LA CLIENTELA
DEL NEGOCIO.
Disponibilidad
Bilbao
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Bachiller/BUP/COU
-
Español Nativo
-
Inglés Medio
Acerca de Javier
Reparto en Coche
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible