Experiencia
Nombre del local: Hotel Maron Glace
Comienza a las cinco de la mañana: Ayuda con el café a los clientes. servía el café. durante el día, ayudaba a los clientes con sus equipajes hasta sus habitaciones. Ayudaba a hacer el almuerzo y la cena. Hacía los pagos, en general. Un poco de todo.
Nombre del local: Hotel Mercury.
Servía alimentos, bebidas y limpiaba el restaurante del hotel. buscaba dejar a los clientes a voluntad
Nombre del local: Trio Palma de Oro.
Servía alimentos, bebidas y limpiaba el restaurante del hotel. que buscaba dejar a los clientes a voluntad. Era jefe de la cosita. todo el cardapio, yo realizaba durante el horario de trabajo. Hacemos alimentos de cordo con la exigencias de los clientes. platos variados, respetando el menú del día.
Disponibilidad
Barakaldo
Bilbao
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Grado Superior (FP2)
Título Universitario
Otros Cursos y Títulos
-
Español Alto
-
Inglés Medio
-
Gallego Alto
Acerca de Emanuel
Conocimientos Informáticos
Atención Telefónica
Control y Cierre de Caja
Carnet de Conducir