Antonio, 25 años
Cocinero, 5 años de experiencia
Tengo 21 años y llevo desde los 16 formándome como Técnico Superior de Gastronomía y Técnico de Restauración, busco poner en practica todo.
Experiencia
Nombre del local: Via Veneto
Entre como alumno de prácticas y poco a poco me fui haciendo paso hasta conseguir que me contrataran por las noches y llegar a jefe de partida de aperitivos. También tuve la oportunidad de hacer, durante todo el mes de agosto, con el catering de Via Veneto el festival de Cap Roig.
Nombre del local: Grupo Dani García
Estuve ayudando en la producción del catering de Dani García durante dos meses. Elaborando todo tipo de recetas y posteriormente ayudando en todos los eventos ofreciendo mi ayuda en el servicio.
Disponibilidad
Barcelona
Cornellà de Llobregat
Gavà
Sant Boi de Llobregat
Viladecans
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Grado Medio (FP1)
Grado Superior (FP2)
-
Español Nativo
-
Inglés Alto
-
Francés Bajo
-
Catalán Nativo
Acerca de Antonio
Tapas y Pinchos
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Platos Combinados
Arroces y Paellas
Carnes
Pescados o Mariscos
Otros
Cocina Tradicional (Regional)
Cocina Italiana
Cocina Francesa
Otra Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Experiencia como Jefe de Partida
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir