Pablo, 46 años
Cocinero, +10 de años de experiencia
Busco trabajo de cocinero,jefe de partida,jefe de cocina
Experiencia
Nombre del local: Sidrería valledor
Gestión completa de cocina,tanto compra de mercancías,carta,menús, sugerencias,personal.
Nombre del local: Hotel castillo Barceló royal level
Jefe de partida .plancha y fuegos, responsable de cámaras pescado,marisco,verduras,hortalizas y carnes
Nombre del local: Restaurante Volcano
Segundo cheff.direccion y gestión total de cocina, obviamente junto a mi cheff ejecutivo.
Nombre del local: Peix&brases
Responsable de todas las partidas en calidad de jefe de cocina,
Disponibilidad
Altea
Denia
Cádiz
León
Madrid
Murcia
Andorra
Asturianos
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Grado Medio (FP1)
-
Español Nativo
-
Inglés Medio
-
Catalán Medio
-
Gallego Medio
Acerca de Pablo
Tapas y Pinchos
Arroces y Paellas
Carnes
Pescados o Mariscos
Otros
Cocina Tradicional (Regional)
Alta Cocina
Cocina Mexicana
Otra Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Parrilla
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Experiencia con Horno de Leña
Experiencia como Jefe de Cocina
Experiencia Segundo Jefe de Cocina
Experiencia como Jefe de Partida
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir