Eduardo, 67 años
Cocinero, +10 de años de experiencia
Parrillero , cocina Argentina.
Hamburgueseria.
Ayudante de Pizzeria
Preparación de empanadas criollas.
Experiencia
Nombre del local: Costumbres Argentinas
Parrillero , comidas Argentinas .
Cocinero
Nombre del local: Rancho Argentino
Parrillero
Nombre del local: Il Forno
Cuarto de frío.
Ensaladas y postres
Disponibilidad
Albacete
Alicante
Valencia
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Bachiller/BUP/COU
-
Español Nativo
-
Italiano Bajo
Acerca de Eduardo
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Pizzas
Carnes
Otros
Cocina Argentina
Otra Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Parrilla
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Experiencia como Jefe de Cocina
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible