Francisco Jesús, 35 años
Camarero, 6 años de experiencia
Muy buenas he trabajado en diferentes hoteles y puntos de venta al publico, restaurante y bar sobre todo,por apasionarme ba y la cockteleria
Experiencia
Nombre del local: Hotel Gran Meliá Colon
_Camarero de barra, elaboración de cockteleria, cafetería y copas.
_ Rango en restaurante.
_Rango en catering.
Nombre del local: Meliá Lebreros
Camarero de barra, eleboracion de cockteles,cafés y copas
Nombre del local: Hotel Gran Meliá Don Pepe
_Camarero de barra, elaboración de cockteles,cafes y copas
_Camarero en sala, limpiar pescados,abrir ostras,servir paellas y arroces, servir caviar....
_Catering.
Disponibilidad
Málaga
Sevilla
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
-
Español Nativo
-
Inglés Medio
-
Alemán Bajo
Acerca de Francisco Jesús
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Encargado
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible