Experiencia
Nombre del local: Hotel yatch club de puerto sherry
Camarero de restaurante a la carta , bartender y camarero de banquetes
Nombre del local: G. Melia Bahia del Duque (tenerife)
Camarero restaurante a la carta ,camarero de desayuno buffet , camarero de banquetes , bartender
Nombre del local: G.Melia Sncti Petri (Chiclana de la Frontera)
2 jefe de comedor, responsable de restaurante gran gourmet , planificación , organización y formación de la plantilla, costos escandallos, creación de menús , carta de vinos , banquetes , catering ......
Nombre del local: G.Meliá Volcán Lanzarote
Segundo jefe de comedor , organización, planificación, formación, cuadrantes laborales , entrvistas, responsable de bares , restaurantes y banquetes mas todo lo relacionado con mi puesto.
Disponibilidad
Jerez de la Frontera
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Grado Medio (FP1)
Otros Cursos y Títulos
-
Español Nativo
-
Inglés Medio
-
Alemán Medio
-
Francés Alto
Acerca de Juan antonio
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Camarero Extra
Encargado
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Apoyo en Limpieza
Experiencia Relaciones Públicas
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible