RODRIGO busca trabajo de Camarero

RODRIGO, 50 años

Camarero, +10 de años de experiencia


Camarero
Contacta Ya

Experiencia

Nombre del local: Restaurante y pizzeria el Niño angel

• Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente. • Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. • Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico. • Proyectar planes de trabajo para el área de producción y servicio de alimentos y bebidas. • Realizar presupuestos relacionados con la producción y el servicio de alimentos y bebidas. • Costear de recetas estándar para la producción y servicio de alimentos y bebidas. • Elaborar manuales estructurados para las operaciones del establecimiento de alimentos y bebidas. • Diseñar diagramas de flujo para procesos de almacenamiento, preparación, manipulación y servicio de alimentos y bebidas. • Supervisar eespecificaciones estándar de compra de a y b elaboradas e implementadas en la empresa.

Nombre del local: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)

Instructor: Prestar Servicios Personales Carácter Temporal Para La Formación Profesional Integral, En FORMACION REGULAR TITULADA Y COMPLEMENTARIA Para el Programa Formación SERVICIO DE RESTAURANTE Y BAR

Disponibilidad

Madrid
 Cualquier Fecha

Formación e Idiomas

Bachiller/BUP/COU
Grado Medio (FP1)
Otros Cursos y Títulos
  • Español Nativo
  • Inglés Bajo

Acerca de RODRIGO

Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Carnet de Conducir
Contacta Ya