Adriano, 29 años
Camarero, 5 años de experiencia
Llevo algo mas de 5 años en el mundo de la hostelería. Especializado en barra y sala . Curso de cockteleria
Experiencia
Nombre del local: Restaurante asador El Capricho , Segovia
Camarero de barra y mesa
Nombre del local: fiestas regionales
Camarero extra en eventos festivos de fiestas regionales
Nombre del local: Pura gula , Burgos
Ayudante de cocina
Nombre del local: La Toga , Burgos
Negocio propio con 2 empleados a cargo.
Nombre del local: Txacoli Artxanda
Camarero de barra y mesa
Disponibilidad
Bilbao
Getxo
Leioa
Erandio
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
-
Español Nativo
Acerca de Adriano
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Camarero Extra
Encargado
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Apoyo en Limpieza
Experiencia Relaciones Públicas
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible