Antonio, 25 años
Camarero, 5 años de experiencia
Tengo 21 años y llevo desde los 16 formándome como Técnico Superior de Gastronomía y Técnico de Restauración, busco poner en practica todo.
Experiencia
Nombre del local: Via Veneto
Entre como alumno de prácticas y poco a poco me fui haciendo paso hasta conseguir que me contrataran por las noches y llegar a jefe de partida de aperitivos. También tuve la oportunidad de hacer, durante todo el mes de agosto, con el catering de Via Veneto el festival de Cap Roig.
Nombre del local: Grupo Dani García
Estuve ayudando en la producción del catering de Dani García durante dos meses. Elaborando todo tipo de recetas y posteriormente ayudando en todos los eventos ofreciendo mi ayuda en el servicio.
Disponibilidad
Barcelona
Cornellà de Llobregat
Gavà
Sant Boi de Llobregat
Viladecans
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Grado Medio (FP1)
Grado Superior (FP2)
-
Español Nativo
-
Inglés Alto
-
Francés Bajo
-
Catalán Nativo
Acerca de Antonio
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Apoyo en Limpieza
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir