Experiencia
Nombre del local: Bar El meson
Mi función principal era de llevar las comandas de nuestros clientes a su mesa y su respectiva
limpieza.
Nombre del local: Hostal Zahira
Mi función principal era la administración del hostal. Tomaba reservas onlines y telefónicas, ayudaba
en la limpieza y era el manager.
Nombre del local: Cervecería La Estrella
Mi función principal era llevar las comandas de bebidas a la mesa de nuestros clientes. También de
ordenar las mesas y sus respectivas limpiezas.
Nombre del local: Hostales SP
Mi función principal era ser el recepcionista de los hostales (Pacos y Roma)
Tomaba reservas tanto telefónicas como por medio de páginas como booking o Fms.rooms.
Ádemas , me encargaba de administrarlas.
Mi desempeño en el hostal Pacos también fue el de lavandería , donde me encargaba personalmente
de tener las sábanas , fundas limpias de 3 hostales de la misma compañía.
Nombre del local: Il Posto
En este puesto de trabajo mi función principal era ser el barista , elaborando postres , sirviendo
bebidas , cafés y cocktails. También atendía directamente al cliente desde el teléfono ,su pedido para
llevar o su reserva.
Nombre del local: Il Bacio
En este puesto de trabajo , mi función , recaía en la administración del bar. Además , de la elaboración
de postres , atención al teléfono tanto para aceptar reservas y órdenes de comida para llevar. También
trabajaba en la sala tomando comandas como camarero. Y , por último y no menos importante
realizaba las cuentas de los clientes tanto así como la administración de caja.
Disponibilidad
Sevilla
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Otros Cursos y Títulos
-
Español Nativo
-
Inglés Alto
-
Alemán Bajo
-
Francés Bajo
-
Italiano Medio
-
Chino Bajo
-
Catalán Bajo
-
Euskara Bajo
-
Gallego Bajo
Acerca de Christian Paolo Nando
Otros
Cocina Italiana
Cocina Peruana
Otra Cocina