DIEGO IVAN, 56 años
Ayudante de cocina, 3 años de experiencia
cajero reponedor,camarero,ayudante de cocina.
Experiencia
Nombre del local: GRAN HOTEL BILBAO
APOYO EN COCINA,PREPARACION DE ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS, MONTAR PLATOS,CORTAR Y PELAR ALIMENTOS,
Nombre del local: BAR Y RESTAURANTE MESON ANTIOQUEÑO
ATENCIÓN AL CLIENTE,APOYO EN COCINA,PREPARACION DE ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS,PELAR Y CORTAR ALIMENTOS,LIMPIEZA.
Nombre del local: SUPERMERCADOS BM
ATENCIÓN AL CLIENTE, CAJERO REPONEDOR, LIMPIEZA.
PRACTICAS
Nombre del local: BAR Y RESTAURANTE LA CATEDRAL
ATENCIÓN AL CLIENTE, CAMARERO DE BARRA Y COMEDOR,LIMPIEZA.
PRACTICAS
Nombre del local: BAR Y RESTAURANTE AMAZONAS
ATENCIÓN AL CLIENTE,APOYO EN COCINA,MONTAR PLATOS, PREPARACIÓN DE ENSALADAS Y PLATOS FRÍOS,PELAR Y CORTAR ALIMENTOS,LIMPIEZA.
Nombre del local: LOCUTORIO DON JUSTO
ATENCIÓN AL CLIENTE,ORGANIZACION Y GESTION DE ALMACEN, RECEPCION DE MERCANCIAS,
GESTIÓN DE PEDIDOS, REALIZACIÓN DE INVENTARIOS, LIMPIEZA.
Disponibilidad
Bilbao
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Bachiller/BUP/COU
-
Español Nativo
Acerca de DIEGO IVAN
Tapas y Pinchos
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Platos Combinados
Otros
Cocina Tradicional (Regional)
Otra Cocina
Experiencia con Freidora
Carnet de Manipulador de Alimentos