Enol, 34 años
Ayudante de cocina, 2 años de experiencia
Responsabilidad, implicación y trabajo en equipo, ha míos estos valores en la cocina.
Experiencia
Nombre del local: Baffi Gentlebar
Elaboración de pinchos, tapas, tostas, entrantes, bocadillos. Comprobación de
stock en refrigeradores. Servicio de limpieza de maquinaria y superficies de
cocina. Atención de clientes.
Nombre del local: Sky Madrid (Café y Té)
Elaboración de productos culinarios. Aprovisionamiento y comprobación
stock en cámaras. Servicio de entradas, platos principales, carnes, pescados y
postres. Elaboración de carta de postres. Limpieza maquinaria y superficies.
Nombre del local: Hotel Europa (Francia)
Preelaboración, conservación, almacenaje de materias primas. Elaboración de
platos para las distintas partidas, ensaladas, consomés, postres, carnes,
pescados y mariscos. Control de inventario y limpieza de refrigeradores.
Nombre del local: Casino Castillo de Peralada (Girona)
Preelaboración, mise en place y conservación adecuada productos de buffet.
Servicio de emplatado en grandes volúmenes (Bodas, banquetes y buffets).
Preparación y elaboración de productos de parrilla. Mantenimiento parrilla.
Limpieza y conservación de grandes superficies y maquinara industrial
hosteleria.
Nombre del local: Casa Zabala
Elaboración de platos para las distintas partidas. Control de inventario y
limpieza de refrigeradores. Preparación de productos y platos al vacío,
conservación para envío a domicilio.
Disponibilidad
Gijón
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
Bachiller/BUP/COU
Grado Medio (FP1)
Grado Superior (FP2)
-
Español Nativo
-
Inglés Bajo
Acerca de Enol
Tapas y Pinchos
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Arroces y Paellas
Pescados o Mariscos
Postres y Repostería
Panadería
Cocina Tradicional (Regional)
Alta Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir